注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暮春三月

温暖我 伤害我 拥抱我 遗弃我 哪一个 才是真实的你或我?

 
 
 

日志

 
 

simplification&complication  

2009-06-24 20:17:05|  分类: 脚印。要往前看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        人生好复杂。

        concert好多好多事情。终于把billlist弄完。还不知道张那边能不能过关。

        曲子的选择原本是那么简单的事情,为什么要把它和那些纠结联系到一起。该弹什么不弹什么都不是一个人能够决定的,十几首曲子下来,大家都要为大局着想。

        但其实自己不还是那个样子。如果真的想着是因为大局为什么会犹豫,如果真的只是为了曲子的长短和难度,又何必要在那里跟自己过不去。

        我跟自己说弹什么不需要在乎和谁有关,坐在上面的人是我。谁和这曲子有故事也于我无关。

       

        何苦要那么复杂。

        记得在香港看艺术馆看的那个艺术展。有一个video,拍了天星码头。好听的英国口音女声倒着旁白:Everyone does his own little dance silently.

         安静的,小小的,自己的世界。

         本来的一切都只是心理作祟。

===================================这是痛苦的分割线=====================================

EE后天就要交初稿了啊啊啊啊啊啊啊啊!

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017