注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暮春三月

温暖我 伤害我 拥抱我 遗弃我 哪一个 才是真实的你或我?

 
 
 

日志

 
 

2009年8月五日  

2009-08-06 21:23:44|  分类: 【20090805】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          “现在是   2009年八月五日。凌晨三点五十三分。”

          我毫无知觉的走在回家的巷子里。握着爷爷的手机。手触到了报时键。

          永远 永远 永远 永远 永远 不会忘记的。

        【是。那里才是我的家。尽管我很久都没有再住在那里了】

 

          我知道人生的路总是要走。只是我再也没有机会把《人言为信》读给爷爷听。

          我想他给我留下了很多。虽然我很难找到手边有什么是直接关于他的物品。但是刘会问,你的爷爷就是你写过《爷爷泡的茶》的那个爷爷吧。

          我再想你了,会把那一篇篇文章拿出来看,虽然他们存着稚嫩的痕迹。但你至少,活在我的文字里。我会把他们续写下去。

 

          不想再多说了 也说不下去了

         

          2009年八月七日上午 盐城市殡仪馆 火葬

          

          最后一声。告别。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017