注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暮春三月

温暖我 伤害我 拥抱我 遗弃我 哪一个 才是真实的你或我?

 
 
 

日志

 
 

废话连篇  

2010-05-30 00:50:28|  分类: KEEP RUNNING |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        夏总在征集情书。于是校内更新里面总有新的情书大集合。字里行间满满的都是爱,看的心“一抽一抽”的。
       【我只要一闭眼,就能看到你,而一睁开眼,你却不见了。好吧,那只好当我很累很累的时候,我会闭上眼,会默念我爱你】
         
        今天是第四天没有看到你。
        我很想你。
        我知晓这不是爱情,虽然这是什么,我也不知道。但是我的确很想你。可是因为这不是爱情,于是我什么也不能说,就这样子憋死自己。
        其实那么简单的三个字,我想你我想你我想你,随便跟谁都可以说上个一百遍。
        多简单的世界呀,为什么我要把自己弄的那么复杂呢。
 
        明天去上海,大后天飞厦门。
        
        还有,今天去看CT两周年庆。真好。看着他们,我就跟自己说,明年这个时候,从美国回来,我也要站在三周年的舞台上。
        KEEP ON DANCING~加油!
  
        
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017